中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 校园文苑

校园文苑

教师礼赞

作者:中国竞彩网计算器 来源: 经贸旅游系 发布日期: 2017-09-14 浏览次数:

金秋时节,景色宜人。在这个色彩斑斓的季节里,我们迎来了第33个教师节。9月8日下午,学校举行了庆祝第33个教师节表彰大会,隆重表彰优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者。会上,陈校长总结了过去一年学校的工作及所取得成绩,充分肯定了受表彰人员及广大教职工在过去一学年在各项工作中所做出的贡献。

学校礼仪队很荣幸作为学生代表给老师们献花。为了这次活动,礼仪队早早做着准备,每天利用课余时间训练,指导老师何葩老师督促纠正着各种细节,每位成员都积极投入到紧张的训练氛围当中,只为了在这一天给老师们颁奖献花。

当然所有的辛苦都是值得的,因为老师是我们最值得尊敬的人,经历多少季节的轮回,多少个春夏秋冬,老师就像那红烛燃烧着亮丽的生命,用真情传播着智慧的火种,就像那春蚕献出一生的忠诚,就像那冬梅吟唱早春的歌声。

祝所有老师节日愉快,健康快乐!(文/经贸旅游系 14403班 许安宁 审稿/王玮)