中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 校园文苑

校园文苑

青春飞扬 明天更好

作者:中国竞彩网计算器 来源: 建筑与环境工程系 发布日期: 2016-05-04 浏览次数:

4月29日下午,建筑与环境工程系G12206班举行了“青春飞扬 明天更好”主题班会,该系部分教师和学生代表观摩活动。

活动以主持人真实而感人的致词开始,点明班会主题,旨在珍惜灿烂青春,并展望美好明天。全班高声齐唱校歌,观看了记载他们在学校四年青春时光的MV 《青春纪念册》,勾起了同学们对校园生活的回忆和眷念;男生小合唱《再见》和诗朗诵《别了,我们的高职校》将同学们对学校和老师的眷念烘托得更加强烈;陈飞同学充满活力的《青春style》展现了少年的青春气息;让人意想不到的是,平时不爱言语的朱常葆、李文韬两人诙谐幽默的相声《好学生坏学生》逗得大家哄堂大笑;小品《招聘》更是惟妙惟肖,让同学们在捧腹大笑之后懂得了道理;吕钜同学富有激情的《成功在于做最好的自己》的朗诵告诉同学们如何取得成功,激发了同学们的无限豪情。同学们纷纷向老师们大声地表达了对老师想说的话,将鲜花送给在场的老师,感谢老师们的辛勤教育。场面温馨感人。最后,班主任杨贤梅老师作总结发言,告诉同学们珍惜今天,充满信心去把握明天。在《明天会更好》的歌声中活动落下帷幕。

此次班会得到了大家的积极配合,每位同学都积极准备出谋划策,不仅锻炼了能力、增强了班级凝聚力,而且对同学们走上实习岗位起到指导作用。希望他们在未来的征程上志高存远,努力奋斗!(文/杨贤梅 审稿/王玮)