中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 校园文苑

校园文苑

圣诞狂欢 难忘流年

作者:中国竞彩网计算器 来源: 电子工程系 发布日期: 2015-12-28 浏览次数:

圣诞悄然而至,电子工程系教学楼欢声笑语一派节日氛围。每个班级都灯火阑珊,流光溢彩热闹非凡。

    在欢快的音乐声中,G12103班圣诞晚会拉开帷幕。“麦霸”郑俊尧同学带来的一曲《微笑》,歌声随着配乐缓缓响起;游戏“天生一对”既考验参与者之间的默契又锻炼表达能力,游戏奖品是两个零食大礼包,由圣诞老人高小枫颁发;在游戏“击鼓传花”中拿到花球者,轮流进行才艺展示,同学们的多才多艺得到充分展现;魔术表演出神入化,台下喝彩声不断,将整场晚会推向高潮;紧接着,主持人讲解“谁是卧底”游戏规则,台下同学踊跃报名,大家的积极性、动脑能力和表达能力均得到提升。由圣诞老人和面具小丑任平南倾情奉献的情景剧表演,生动的表演让同学们忍俊不禁,开怀大笑。晚会压轴节目是全班同学互赠礼物,抽到号码去找对应的礼物;最后全班拍照留念,纪念开心时刻。

因为相聚,让我们分享快乐的时光,因为圣诞,让我们承载无尽的祝福。2015年圣诞晚会在同学们的期待与欢乐中圆满结束了,愿圣诞老人将我们的美好愿望一一实现。(文/12103班 卓雪 审稿/王玮)