中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 校园文苑

校园文苑

青春岁月 相聚同行

作者:中国竞彩网计算器 来源: 基础教育部 发布日期: 2015-12-24 浏览次数:

时间如流水,带走了我们高中一年半的时光。期间,同学们彼此熟悉,彼此相伴,大家相处融洽,友谊渐长。12月22日,14506班开展了一场以“友谊地久天长”为主题的班会。

此次班会以呈现本班同学们日常学习、活动的相关照片开幕,勾起了同学们难忘的回忆。为表现彼此间的默契,同学们参加你画我猜的游戏活动,在这个游戏中,丰富的肢体语言引得师生们开怀大笑,也增加了彼此的友谊。随后,主持人分享了一则关于同学之间友谊化干戈为玉帛的故事,告诉我们“君子之交淡如水,小人之交甘若醴”,交友时要慎重;真正的友谊坚不可摧,要学会珍惜。主持人播放同学们事先拍摄好的视频将班会推向另一个高潮,这些视频满载着大家对朋友的真诚祝福,让每个人都内心充满温暖。最后,班主任刘玉娟老师作总结,她说这次班会让她不禁想起了自己大学生活的经历,也和我们分享了她学生时代的难忘回忆和深厚友谊。

高二已经过了一半了,毕业还远么?高中阶段我们相聚同行,青春岁月我们携手前进,未来生活我们彼此祝福,友谊珍贵,愿我们地久天长!(文/14506班 殷心茹 审稿/王玮)