中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校迎接市教育局职业教育重点工作督查

作者:中国竞彩网计算器 来源: 办公室 发布日期: 2020-08-21 浏览次数:

 8月21日上午,市教育局职社处处长韩国志一行三人来校进行职业教育重点工作督查,全体校领导、相关处室负责人、各系部主任及团支部书记参加会议。

 会上,党委副书记、校长陈大斌围绕学校双创教育、新时代德育、新时代教学质量提升工作开展情况作汇报。学校深入贯彻《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》精神,认真落实三个《实施意见》要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,以“做高质量教育、办高质量学校”为目标,以“领航学校”建设为抓手,加强和改进新时代德育工作,大力开展双创教育,综合提升教学质量,持续加强专业建设,充分发挥校企合力,创新发展,聚力突破,全面推进学校高质量发展。

 督查组认真查阅相关资料,与参会人员充分交流,对检查发现的问题给予反馈,同时提出针对性意见和建议。韩国志充分肯定了近年来学校各方面所取得的成绩,希望学校进一步提高思想认识,明确目标和定位,切实增强做好职业教育的责任感和使命感,攻坚克难,多方举措,聚力解决当前工作中的重点和难点问题,加大教育宣传,提升办学水平,发挥“领航”示范作用,助力职教高地建设。

 最后,陈大斌作表态发言,感谢市教育局一直以来的关心与爱护。适逢新时代,站位新起点,全校上下将切实把思想统一起来、把力量汇聚起来、把精神振作起来、把责任担当起来,以踏石留印、抓铁有痕的精神,致力实现教育崇高使命,全力书写新时代职业教育奋进之笔。(图文/王玮)