中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校成为省电子信息行指委副主任委员单位

作者:中国竞彩网计算器 来源: 教务处 发布日期: 2020-08-06 浏览次数:

 8月5日上午,江苏省电子信息职业教育行业指导委员会成立暨第一次全体委员大会在南京信息职业技术学院召开。省教育厅职教处处长刘克勇,江苏省工业和信息化厅副厅长、省电子信息行指委主任委员迟宇,省电子信息行指委副主任、秘书长、副秘书长、全体委员,各专委会主任、秘书长及相关人员70多人出席了会议。成立大会由南京信息职业技术学院校长、省电子信息行指委副主任委员兼秘书长田敏主持,学校副校长徐荣宽、现教中心副主任贾建伟应邀参加会议。

 会上,南京信息职业技术学院党委书记王丹中致欢迎辞,职教处处长刘克勇宣读了《江苏省电子信息职业教育行业指导委员会主要组成人员名单》并代表教育厅对行指委工作提出要求,徐荣宽被任命为省行指委副主任委员。

 省工业和信息化厅副厅长、省电子信息行指委主任委员迟宇对行指委工作进行具体布置。会议经表决一致通过江苏省电子职业教育行业指导委员会工作细则,审议通过了2020年工作计划及6个专业委员会设置方案,各专业委员会主任作了交流发言。我校被确定为中职专委会秘书长单位,徐荣宽被任命为中职专委会主任,贾建伟被任命为中职专委会秘书长。

 电子信息行指委是根据《省教育厅关于组建2020-2023年江苏省职业教育行业指导委员会的通知》(苏教职函【2020】12号)文件要求,为建立健全政府主导、行业指导、企业参与的职业教育办学机制,强化行业在现代职业教育体系建设和职业教育改革发展中的指导作用,发挥行指委成员优势,共谋发展,受省教育厅委托,由省工业和信息化厅牵头组建和管理,对全省电子信息行业职业教育和培训工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织。电子信息行指委和各专委会以充分发挥行业在人才供需、职业教育发展规划、专业布局、课程体系、师资队伍、集团办学等方面的指导作用、积极为各级教育行政部门和行业主管部门提供咨询和建议为宗旨,必将极大促进职业教育与电子信息产业深度融合,推动职业教育站在行业发展的前沿,促进江苏电子信息产业持续、健康、快速发展。(图文/贾建伟 审稿/王玮