中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校召开全国文明城市创建工作推进会

作者:中国竞彩网计算器 来源: 办公室 发布日期: 2020-07-16 浏览次数:

 7月14日下午,学校在行政楼五楼会议室召开全国文明城市创建工作推进会,校领导和全体中层干部参加会议。

 会上,办公室副主任王玮汇报了文明创建的前期准备,包括召开会议部署、网上申报材料、实地考察、问题反馈和宣传发动等相关工作。

 校党委副书记、纪委书记赵杰就文明城市创建工作进行背景介绍。他表示,文明城市创建关系所有人,要统一思想,提高认识,每个人既是文明城市的创建者,更是文明城市的受益者,全体人员要增强大局意识、主体意识、责任意识,以战时状态抓好文明创建工作。就学校目前创建工作存在的不足,他强调,一是要注重宣传氛围营造,定期更新宣传橱窗,检查文明标识使用情况等;二是要注重校园卫生和安全隐患,继续做好防疫工作,定期排查消防设施,维护校园卫生环境等;三是确保全体师生应知应会熟记程度,充分利用多样形式进行文明城市创建知识普及,定期进行师生应知应会内容考察。接着,他就下一步创建工作进行细致部署。

 校党委副书记、校长陈大斌提创建工作要求。他强调,文明城市创建力度大、周期长,全体人员要重视学习、明确职责,做到守土有责、分秒必争,坚持做到创建期间要点齐全、人员到位、环境到位、防疫到位,以积极作为的姿态为文明城市创建工作交上满意答卷。(图文/纪礼达 审稿/王玮)