中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

建筑与环境工程系召开春季开学工作布署暨防疫工作培训会

作者:中国竞彩网计算器 来源: 建筑与环境工程系 发布日期: 2020-03-30 浏览次数:

 为进一步做好新型冠状肺炎疫情防控工作,提高全系教职员工的防范意识和应急处置能力,为开学做好全面准备,3月29日下午,建筑与环境工程系召开开学春季开学工作布署暨防疫工作培训会。副校长强玉龙到会并讲话,全系教师和相关班主任参会,会议由该系党支部书记、主任李春主持。

 会上,强玉龙分析了当前疫情防控形势,强调学校是人员最为密集的区域,全系教师务必高度重视,认清形势,真抓实干,根据省市新冠肺炎防控指挥部工作指示及学校要求,做好防疫的同时,将本学期的教育教学工作保质保量完成,开创系部工作新局面。

 该系副主任杨贤梅就开学日程安排、作息时间、教师岗位职责、教学常规、教研活动、值班、师生就餐等七个方面逐一作了详细说明和要求;该系党支部副书记汤恩斌就学生返校各项工作进行详细培训和要求。

 李春回顾了假期各项工作,对在线教学和线上班会课表示充分的肯定和鼓励,并就师生技能实训和教师信息化培训工作提出要求,强调了“学习强国”平台学习的自觉性勉励大家在“领航学校”建设的东风下,增强规矩意识、责任意识、忧患意识,及早谋划做好各项工作,以更强的执行力高标准完成系部各项工作。

 此次开学工作部署暨防疫工作培训会进一步强调和规范了建筑与环境工程系疫情防控的各项重点工作,提高了全系教职工和学生抗击病毒、自我保护的意识,也为接下来的开学工作奠定基础。建筑与环境工程系将在巩固前期疫情防控成效的基础上,继续严抓、严管、严控,有序开展工作,齐心协力,责任到位,共克时艰,确保安全开学。(文/贺安新 审稿/王玮