中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

砥砺前行担使命 扬帆起航再出发

作者:中国竞彩网计算器 来源: 教务处 发布日期: 2019-12-27 浏览次数:

——学校被列为“江苏省中等职业学校领航计划”建设单位

 12月26日,江苏省教育厅网站公布了江苏省中等职业学校领航计划建设单位评审结果,学校经过自主申报、市级评审推荐和省级评审,正式被列为“江苏省中等职业学校领航计划”建设单位。

 根据《省教育厅省财政厅关于实施中等职业学校领航计划的意见》(苏教职〔2019〕3号)及《省教育厅办公室关于中等职业学校领航计划建设单位申报工作的通知》(苏教办职函〔2019〕15号)要求,学校在2019年初就开始谋划“领航计划”的申报工作,10月21日召开的申报动员大会暨申报工作培训会正式吹响了申报攻坚战的号角。学校成立了由陈大斌校长任组长,徐荣宽副校长、强玉龙副校长、赵杰副书记任副组长,各相关处室主要负责人为成员的申报工作领导小组。在校党委、校行政的正确领导下,申报团队加强学习、夜以继日地工作,向全校教职员工交出了一份满意的答卷。

 “领航计划”是近年来学校难度最高的创建工作,无论是指标体系的要求还是竞争的残酷性都超出以往任何创建,对“十四五”期间学校发展有着重大意义。“领航计划”的申报成功是学校继“国家中等职业教育改革发展示范学校”“省高水平现代化职业学校”“省现代化示范性职业学校”建设成功后迎接的新的机遇与挑战,既是对学校多年来办学经验的总结,也是对学校办学实力的淬炼。学校将会以这次申报和建设为契机,推动学校工作迈上新台阶。(文/潘丹 审稿/王玮)