中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校职工食堂荣获市教科文卫工会“职工好食堂”

作者:中国竞彩网计算器 来源: 后勤管理处 发布日期: 2019-12-25 浏览次数:

 近日,扬州市教科文卫工会公布了《关于评选表彰“听党话、跟党走”职工大讲堂和“职工好食堂”建设活动优胜单位的通报》,学校职工食堂被表彰为2019年度“职工好食堂”。

 此次“职工好食堂”建设活动是为了深入贯彻落实市总工会发布的根据省委、省政府《新时代江苏产业工人队伍建设改革实施方案》,进一步改善职工生活后勤保障条件,提升职工食堂餐饮服务水平,确保市委、市政府民生幸福工程相关要求落实落细落地。

 学校工会根据上级工会的部署,与后勤管理处紧密配合,高质量推进职工好食堂建设。在校党委、校行政的关心支持下,学校克服物价上涨等困难因素,严把食品质量关,加强食品采购、加工、运输和销售等环节过程的安全监管,规范操作流程,督促餐饮公司加强内部管理,提高伙食服务水平。为确保就餐教职工吃的放心、开心、舒心,后勤管理处精心制定每日食谱,根据平时用餐人员的喜好,对菜谱不断改进,坚持不断提高改进菜品,尽最大努力满足教职工的口味及需求;同时在就餐环境、保温等方面不断进行改善,为教职工就餐提供更好的服务,得到广大教职工的认可。

 此次获奖是对学校食堂主动服务改革发展大局的肯定和鼓励。学校将再接再厉,争先创优,向更高标准、更有特色迈进,充分发挥职工食堂的示范引领作用,确保学校食品安全监管、服务质量水平再上新台阶,办师生满意的食堂。(文/朱臻 审核/杨桂林 王玮)