中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者:中国竞彩网计算器 来源: 办公室 发布日期: 2019-12-05 浏览次数:

    根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,12月5日下午,学校党委召开主题教育专题民主生活会。党委紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析、制定措施,严肃开展批评与自我批评。党委副书记陈大斌主持会议,市委第九巡回指导组组长平志明一行莅临指导。

 学校党委高度重视此次专题民主生活会,会前精心组织学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,梳理查摆问题,撰写检视剖析材料,扎实做好各项准备工作,为开好民主生活会打下了坚实基础。

 会上,陈大斌简要介绍本次民主生活会的主题及会前准备情况,并代表班子作检视剖析,带头开展自我批评。党委班子成员徐荣宽、强玉龙、赵杰分别进行对照检查,开展自我批评,其他班子成员逐一开展相互批评。大家按照专题民主生活会的要求,紧紧围绕思想、工作、作风实际检视问题、深刻剖析,相互批评开门见山、坦诚相见,达到了增进团结、共同进步的目的。

 平志明对学校党委专题民主生活会给予充分肯定,认为会议准备充分、查找问题深入、剖析原因深刻、批评和自我批评富有成效、整改落实措施靠实,本次会议主题突出、程序规范、剖析深刻,达到了预期目的,希望学校党委进一步深化思想认识、进一步深化理论武装、进一步深化解决问题、进一步深化担当作为、进一步深化制度建设。

 最后,陈大斌代表班子作表态发言。他表示,学校党委将落实市委第九巡回指导组的意见和建议,把此次专题民主生活会作为整改落实、改进作风、推动工作的重要动力,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,坚持不懈加强政治建设,持之以恒抓好理论武装,从严从实抓好问题整改,努力推动领导班子履职尽责、团结奋进,切实推动学校高质量发展。(文/王玮)