中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校举行陕西省榆林市中职学校管理人员和教师跟岗研修结业仪式

作者:中国竞彩网计算器 来源: 办公室 发布日期: 2019-11-29 浏览次数:

 11月29日下午,陕西省榆林市中职学校管理人员和教师跟岗研修结业仪式在学校举行。常州机电职业技术学院继续教育学院院长姚宏、学校副校长强玉龙出席结业仪式,研修指导教师和研修班全体学员参加仪式。仪式由办公室主任鲍崇敬主持。

 学员代表榆林市横山区职教中心校长李怀平做交流发言,他对此次跟岗研修科学、周密、高效的安排表示感谢。通过本次跟岗研修开阔了视野、开拓了思维、树立了目标,回陕后将借鉴江苏职教的理念和成功经验,服务地方经济,促进学校更快更好发展,为社会培养新时代合格的产业人。

 会上,姚宏宣读优秀学员的表彰决定。随后,姚宏、强玉龙为优秀学员代表榆林市职教中心校长陈洁、榆林市横山区职教中心骨干教师徐晓娥颁发荣誉证书。

 姚宏代表常州机电职业技术学院对学校为本次跟岗活动所做的工作表示衷心感谢。他表示,学校对本次研修活动高度重视、组织周密,学员们态度认真、成果丰富。希望苏陕两地进一步加强交流合作,持续推进两地职业教育交流合作具体化、系列化,为助力陕西省职业教育高质量发展贡献力量。

 强玉龙代表学校向圆满完成学习任务的学员们表示热烈祝贺。他表示,本次研修活动时间虽短,但安排紧凑,形式多样,双方在交流中碰撞了思维,扩大了视野,提升了教育教学水平,同时也把各自学校先进的经验做法带给了彼此。希望在今后的工作中加强交流沟通,共同解决在职业教育中的难题。

 本次跟岗研修重点内容突出,联系实际紧密,日程安排合理,培训组织严密,全体学员严格按照培训要求,以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律圆满完成了学习培训任务。此次活动为苏陕给两地建立了职业教育的“智囊团”,希望苏陕两地携手共进,以更加宽广的视野和开放包容的胸怀办好人民满意的教育,更好地服务地方经济发展。(文/王玮 图/周璇)