中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

南京理工大学督导组来校检查指导自考助学工作

作者:中国竞彩网计算器 来源: 继续教育部 发布日期: 2019-06-22 浏览次数:

    根据《省教育考试院关于开展2019年自学考试社会助学组织督导工作的通知》和《江苏省高等教育自学考试社会助学督导工作管理办法》等相关文件的要求,6月21日上午,南京理工大学继续教育学院副院长曹喜山一行三人莅临学校,对学校自考助学工作的管理水平和服务质量进行专项督导。校长陈大斌、纪委书记赵杰、继续教育部主任万阿平、各系主任及教学主任参加了本次督导会议。

 会上,陈大斌代表学校对督导组各位领导的到来表示热烈欢迎。他简单介绍了学校自考助学目前的招生和教学等情况。万阿平从办学定位准确、组织管理科学、办学条件优越、招生管理严格、教学管理规范、考试实施规范、注重学生管理、存在的不足与改进措施八个方面对学校自考助学本科班的专业开设、招生规模、教育教学管理、教学质量等方面进行总结汇报。曹喜山从高度重视、制度完善、办学成效好三方面对学校取得的成绩给予了充分肯定,同时希望学校继续努力,与各教学点加强交流和探讨,将自考助学这个项目越办越好。随后,参会人员就自考助学本科班的教育教学及学生管理过程中出现的问题及遇到的困难进行深入交流与探讨。赵杰表示,学校将继续规范管理,按照南理工要求,注重质量,为学生服务,打造继续教育品牌。最后,督导组一行检查了学校师资情况表、学生档案、教学计划及教案、教学检查情况、学生作业、月考试卷等档案资料,对学校规范的管理、详实的材料积累表示高度肯定与赞赏,鼓励学校要成为南理工自考助学办学的标杆。

 此次督导检查是对学校自考助学工作的一次检验和提升,学校将以此次督导为契机,认真落实自学考试社会助学组织要求,有条不紊地开展学校各项工作,不断发挥优势,促进自考助学工作更上一层楼。(文/黄玉萍 审稿/万阿平 王玮)