中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校举行2019年入党积极分子、优秀团员党课培训班结业典礼

作者:中国竞彩网计算器 来源: 中国竞彩网计算器 发布日期: 2019-05-24 浏览次数:

 5月23日下午,2019年入党积极分子、优秀团员党课培训班结业典礼在行政楼五楼会议室隆重举行。党委委员、副校长强玉龙出席活动,各党支部书记、党课授课教师及培训班全体学员参加活动。结业典礼由中国竞彩网计算器处长徐艳主持。

 培训班班主任申惠芳老师对本期培训班的整体情况进行总结。本次培训从4月18日开班至今历时一个多月,在校党委、各党支部及团委的精心组织下,采取党知识专题讲座、观看爱国主义影片、外出实践参观学习、分组讨论和写心得体会等形式,圆满完成培训任务,47名学员顺利结业,周润扬等10名学员被评为“优秀学员”。

 信息工程系周润扬同学作为优秀学员代表作学习心得发言。他表示,在党课学习的这段时间过得很充实,感觉每天都充满正能量。他体会到了快乐——忙碌的快乐,投身于一件自己觉得有意义的事情中的快乐,投身于为别人奉献中的快乐。今后一定更加努力,用自己的实际行动追求理想,不忘初心,端正学习态度,学好专业技能,明确学习目的和任务,提高自身素质,努力拼搏,争取早日成为中国共产党中的一员。

 在全体学员热烈的掌声和欢乐的乐曲声中,强玉龙、徐艳为学员代表颁发结业证书,为优秀学员颁发荣誉证书。

 强玉龙作总结讲话。他对为培训班一直默默付出的中国竞彩网计算器工作人员和授课教师表示感谢,向顺利结业的学员表示祝贺。希望大家在今后的学习和工作中关注时事政治,继续加强理论学习,坚定理想信念;端正入党动机,主动积极地向党组织靠拢,及时汇报自己的学习和工作情况,接受党组织的教育和考验;坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动早日加入中国共产党。

 结业典礼结束后,所有人员至实训楼前合影留念。(文/申惠芳 图/周璇 审稿/殷燕 王玮)