中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学雷锋 献热血

作者:中国竞彩网计算器 来源: 团委 发布日期: 2019-03-06 浏览次数:

3月5日,学校团委联合扬州市中心血站在学校开展“学雷锋  献热血”无偿献血活动,引起了全校师生广泛的关注与响应,一大批符合献血要求的老师、同学们积极参与到无偿献血活动,以这种特殊的方式来传承和弘扬雷锋精神。

义务献血现场,学生志愿者们为献血者普及献血的相关知识,提供服务和帮助。志愿者们密切配合扬州血站的工作人员,积极投入紧张的工作,一切都按照预案有条不紊地进行。老师和同学们严格按照要求化验、抽血,每一项流程都在医护人员的陪同下仔细完成。排队过程中,同学们紧张而又兴奋,其中包含有过献血史的同学,但是他们仍坚持为自己的行动能给需要的人提供帮助、挽救更多的生命感到快乐。

根据血站反馈,今天参与献血的师生共计58人。相比往年,更多的老师和同学加入了献血者队伍,用滴滴热血奉献爱心、传递真情,以实际行动践行社会主义核心价值观,传递正能量。学校将会继续发扬“博爱”与“奉献”的精神,全体师生携手为社会奉献更多的爱心。(文/姬飞 审稿/纪礼达