中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

电子工程系党支部召开党建工作会议

作者:中国竞彩网计算器 来源: 电子工程系 发布日期: 2019-03-04 浏览次数:

为进一步推进系支部党建工作的规范性、持续性和引领性,提升支部党建工作的质量,3月4日上午,电子工程系党支部召开全体支部委员工作会议。

会上,党支部书记黄静萍同志带领大家进一步学习了《中国共产党发展党员工作流程图》。大家对党员培养发展中的各个阶段,即申请入党阶段、入党积极分子的确定和培养考察对象阶段、确定发展对象阶段、预备党员接受阶段、预备党员教育考察和转正阶段等五部分进行了系统学习。会议安排团委书记做好学生积极分子的培养工作。

会议中黄静萍同志传达了学校党委对党建工作的要求和党支部活动的工作安排,并要求电子工程系党支部根据学校党建工作要求制定详实的支部工作计划,组织好每一次的党员活动,开展好“党员志愿服务”活动,组织形式多样、内容丰富的活动。会上大家集思广益,充分讨论了支部活动和党员志愿者活动的开展形式、内容和意义,达到思想上的高度统一。

工作会议的及时召开有助于推动电子工程系支部的党建工作开展,为下一阶段支部活动和党员学习工作提供了方向,引领了系部各项工作的进一步推进和落实。(文/朱信荣 审稿/纪礼达)