中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校召开精细化管理工作专题会议

作者:中国竞彩网计算器 来源: 办公室 发布日期: 2019-02-16 浏览次数:

2月15日下午,学校在行政楼二楼会议室召开精细化管理专题会议,校长陈大斌、副校长徐荣宽、强玉龙、纪委书记赵杰出席会议,各处室、系部负责同志参加会议,会议由校长陈大斌主持。

会上,各处室、系部就精细化管理工作进行专题汇报,针对部门职责、特色进行深入思考分析,提出2019年度精细化管理工作目标。校领导就各部门工作汇报进行总结点评。

徐荣宽表示精细化管理要完善相关制度,建立防范机制,加强项目预算与考核,提升服务效益,提高信息化应用能力。强玉龙强调各部门要理清职责,提高精细化管理意识,抓好精细化管理的考核工作。赵杰表示精细化管理源于教整改理念,渗透于学校各个方面工作,要在基本工作的反思中提高效益,他围绕精细化管理就分管工作提出具体要求。

最后,陈大斌作总结发言。他强调,精细化管理要立足统一思想认识,坚持以党建工作为中心,从制度和执行两个层面入手,做到制度谋划精细化、思想动态精细化、常规管理精细化,全面提升学校管理质量。(文/纪礼达 审稿/王玮)