中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

辛勤耕耘桃李秀 硕果飘香贺新年

作者:中国竞彩网计算器 来源: 继续教育部 发布日期: 2018-12-30 浏览次数:

——学校32位学生喜获南理工本科毕业证书

近日,从南京理工大学传来喜讯,我校32位同学顺利毕业,喜获南京理工大学本科毕业证书。其中31位高职班学生,获得了学士学位证书,为即将到来的新年,送上了一份珍贵的新年礼物。这也是我校开办自考助学本科班以来的首届本科毕业生。

在校领导的正确指导下,在各系部的全力支持下,在班主任任课老师们辛勤的培育下,学校南理工本科班的工作保持着欣欣向荣的发展趋势。南理工自考班的同学们在专科学习的压力下,付出了更多的时间和精力来完成本科段的学习。任课教师们在承担着繁忙的行政工作和正常工作量外,也都积极承担起本科班的教学工作,每天穿梭在各教学楼之间,检查教学工作的管理老师们的身影也随处可见,为学生们的出色成果取得提供了优质的服务与保障。

本次通过本科自考的32位毕业生是2016年6月报名参加学校与南京理工大学合作的自考助学本科班,当年9月在学习专科课程的同时,学校分专业统一组织节假日上课,学习本科课程,通过2年的努力,今年6月专科毕业,9月获得了南理工本科毕业证书,12月份获得了学位证书,大大节省了同学们的学习时间。据悉,本次毕业的电气工程与自动化专业的陆文栩同学在9月份获得本科毕业证时报名参加了今年的研究生考试,相信不久的将来,他一定会实现自己的研究生梦,同时有近20位同学报名参加了大学英语四级全国统考。学校南理工自考本科班项目的实施,为五年制高职专科学生足不出户继续深造打通了绿色通道。

本科阶段的学习将是每位学生磨砺意志,培养积极、乐观、向上的一段重要历练,也必将成为他们人生中特有的宝贵财富。黎明即起,孜孜为善。他们定将一路跳跃,一路奔腾,勇敢地奔向生活的大海,去迎接属于他们人生中的每一次挑战和考验!(文/王琪 审稿/纪礼达