中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

机电工程系第四届学生代表大会顺利召开

作者:中国竞彩网计算器 来源: 机电工程系 发布日期: 2018-12-29 浏览次数:

1228日中午,机电工程系第四届学生代表大会在系教学楼会议室隆重召开。党支部副书记闵立中、团总支书记郑如玉、团总支宣传委员季沈华应邀出席会议。本次会议由学生会副主席仲泽宁主持。

首先,学生会主席庄凯代表上一届学生委员会进行工作总结,全面、客观的回顾了一年来我系学生会工作。随后,参加竞选的七位候选人,按照顺序依次上台进行演讲。经过投票后由闵立中宣读了新一届学生干部任职决定,对当选的学生干部表示祝贺。接着,新一届主席团发表接班工作计划,提出了今后的工作目标和主要任务。

最后,季沈华对全体学生会同学提出要求,正确定位“学生干部”四个字,加强学生干部的思想作风建设,努力提高学生干部的综合素质。伴随着热烈的掌声,机电工程系第四次学生代表大会圆满结束。(文 图/郑如玉 审稿/纪礼达)