中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

机电工程系举行教学大赛初赛

作者:中国竞彩网计算器 来源: 机电工程系 发布日期: 2018-12-29 浏览次数:

为推动课堂教学改革,提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平,按照学校教学大赛要求, 12月27日下午,机电工程系在教学楼三楼教室举行初赛,以选拔优秀选手参加校级比赛。

本着公开、公平、公正的原则,机电工程系精心组织,号召各教研室组织教师积极参加比赛,教师们热情高涨,跃跃欲试。

赛前,各位参赛教师做了充分准备,巧妙设计教学方案,精心组织教学内容。比赛分为信息化教学设计(两组)、课堂教学比赛(一组)共三个组别同时进行。赛中,参赛教师利用多媒体课件对自己所选的课题进行教学展示,充分展现课堂教学的良好风貌和饱满激情。

比赛采用统一的评分表,实施大众评分,从教学设计、教学过程、教学效果、教师素养、特色创新等方面综合评定,最终确定陈红琴、刘玲、孙小康、夏云、秦萌、於旭六名优秀选手参加校级决赛。

本次比赛检验了教师的教育教学能力和教学改革的成效,促进了教育教学水平的提升,为全系教师搭建了教学研讨和经验交流平台。机电工程系师资结构年轻,但个个都有冲劲、干劲,希望能借助教学大赛等平台,切实提高教师的专业素养和教学水平,促进教师成长,提升整体教学质量,为学校的发展添砖加瓦。(文/夏云 审稿/王玮)