中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

我校电子工程系举行2015级迎新晚会

作者:中国竞彩网计算器 来源: 电子工程系 发布日期: 2015-09-30 浏览次数:

盛夏的燥热褪去,金秋的清风拂来。9月29日,在扬州建城2500年这个全城欢庆的日子里,我校电子工程系在报告厅举行了2015级迎新晚会,电子工程系黄静萍主任、余天庆副主任、朱信荣副主任以及各班班主任老师及电子工程系所有同学参加晚会。

下午4:20,在一场热烈的《Open show》开场舞后,四位青春活力的主持人走上讲台宣布2015级迎新晚会正式开始。《对话老师》一首歌唱出了同学们对老师的心声;幽默风趣的“二人双簧”赢得台下阵阵掌声,一首二胡《赛马》,让大家意犹未尽;令人捧腹大笑的小品《应聘》,动感十足的街舞和B-box表演等等,把晚会推向一波又一波的高潮。精彩的节目让人目不暇接,一个半小时的晚会在优美的T台秀中落下帷幕。

这次晚会的成功举办,不仅让2015级近320名新生感受到了高职校大家庭的温暖,更是为他们提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,通过这次活动的举办,新生和老师们更加熟悉和亲近,相信在接下来的学习生涯中,他们一定会扬起自信的风帆,开启崭新的人生篇章。(文/卓雪  审稿/翁基明 陈飞)