中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

信息工程系学生会火热招新 学子报名踊跃

作者:中国竞彩网计算器 来源: 信息工程系 发布日期: 2015-09-30 浏览次数:

距离2015届新生入学已经近一个月,在学校领导、老师、同学的关心下,新生很快适应了新的学习和校园生活。近日,信息工程系学生会的招新活动成为备受关注的热点。

据悉,一周前,该系学生会就已打出了“青春风采,有我主宰”的招聘戕牌,学生会宣传部、学习部、纪检部等部门也陆续摆出了本部门的宣传广告,希望能招募到更多的新同学,为学生会注入新鲜血液。而新同学对加入学生会也热情高涨,踊跃报名,虽然目前的招募只是搜集报名信息,真正要进入学生会还要经过层层面试,但新同学们依旧热情不减。

在很多学生的心中,学生会是自己成长锻炼的最佳平台,因为学生会是学生和老师、学生和学校之间的联系纽带,学生会各个不同的部门也是活跃在校园里的一支支特别的队伍,他们带给学校无限的活力,极大地丰富了同学们的课余文化生活,同时他们也在学校教育教学、学生自我管理方面发挥了重要的作用。

此次招新活动为同学们提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台;同时也给学生会注入新鲜的血液,能更有效地开展学生会工作活动,服务同学;也充分表现出学校学生积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神,表现出了新一代高职校学子燃烧的激情。(文/陈桂霞 审稿/陈飞)