中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

世界微笑日 把微笑传递

作者:中国竞彩网计算器 来源: 办公室 发布日期: 2015-05-08 浏览次数:

你知道吗?5月8日是“世界微笑日”,这是唯一一个庆祝人类行为表情的节日。这个独特的节日创立于1948年,自创立以来,以其独有的温馨和魅力,为我们生活的这个世界增添了更多精彩与温暖。

为营造积极乐观、健康向上的校园文化氛围,我校不失时机地开展了“把微笑传递”主题活动,号召全体师生员工以良好的心态微笑着面对工作、学习和生活。

校园中,一个个平凡的身影,一张张温暖的笑脸,传递着积极向上的正能量。

张玉宁师傅是我校后勤维修工人,全校师生都知道,张师傅是个热心肠,他常说“哪里需要我,我就在哪里”,报修电话无论何时打给他,他都热情的回答道:“我马上就来。”

13202班孙童同学是我校数控专业的学生,别看她长得秀气,身材娇小,凭着对专业的热爱,她刻苦学习,踏实训练,技能水平日益提升,已经成为技能集训队的一员。

可爱的笑脸太多,我们的镜头不能一一捕捉,很是遗憾。

在世界微笑日,让我们把微笑传递,愿所有人,因快乐而微笑,因微笑而幸福。(文/朱玲  图/陈飞)