中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

老党员发挥余热 讲党课激励人心

作者:中国竞彩网计算器 来源: null 发布日期: 2015-04-28 浏览次数:

“我们要时刻牢记,是党给了我们今天的幸福生活,所以我们要报党恩,为党增辉……”4月23日下午,学校党委邀请了两位退休老党员干部为2015年入党积极分子培训班学员们上了一堂特殊的党课。

原十中退休书记吴琨从为什么要参加共产党、共产党员应该是什么样的人以及积极分子该如何去努力实现入党愿望这三个方面,结合自身的经历为学员们娓娓道来,语言朴实,事例鲜活,全体学员深受启迪。

原纺校退休校长蒋泰永为学员们回顾了自己在党的培养教育下的革命生活经历,歌颂了现在的幸福生活,并给学员们提出了几点希望,号召年轻人树立为人民服务的永恒观念,刻苦学习,珍惜时光,努力使自己成为先进的入党积极分子,争取早日成为一名合格的党员。

两位老党员的真情流露深深感染着在座的每一位入党积极分子,大家纷纷表示,要以老党员为榜样,带头服务同学、服务同事、服务学校、服务社会,争取早日加入党组织,用自己的模范行动影响他人。(文/申惠芳 审稿/殷燕 陈飞)