中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 信息公告 > 招标公告

招标公告

关于广泛征集校史资料与实物的公告

作者:中国竞彩网计算器 来源: 办公室 发布日期: 2019-02-21 浏览次数:

全校师生员工、离退休老同志、广大校友与社会各界人士:

校史是学校发展轨迹的真实记录,是学校建立发展和变迁过程的宝贵文献资料。校史陈列室建设是学校校园文化建设和精神文明建设的重要内容。为充分回顾学校建校兴校历程,充分展示办学成就与办学特色,学校决定筹建校史陈列室,将其建成爱国爱校的教育基地、办学成果的展示窗口和对外交流的重要平台。

学校的历史目前可追溯到1968年10月30日扬州市第六初级中学校名确立;1996年12月,原扬州市第六中学与原扬州市财经职业学校合并成立扬州市职业教育中心、扬州工商外国语学校;2007年3 月,经扬州市人民政府批准、由原扬州市职业教育中心、扬州电子信息职业技术学校和扬州纺织职业技术学校合并筹建,2008年2月,经江苏省教育厅批准正式成立中国体育竞彩网,同时成为江苏联合职业技术学院扬州分院。

现诚向全校师生员工、离退休老同志及其家属、广大校友以及关心学校发展的社会各界人士,广泛征集学校各发展时期的实物、图片、声像、文献等资料。相关事宜公告如下:

一、征集范围

凡与中国体育竞彩网(包括原扬州市第六初级中学、原扬州市第十中学、原扬州市财经职业学校、原扬州市职业教育中心、原扬州电子信息职业技术学校、原扬州市纺织职业技术学校)办学历史有关的各类资料(图书、文字、图片、声像及实物等),均在征集范围。

二、征集内容

1.学校历任党政负责同志(校长、书记等)的照片(标准照)及在任时间。

2.国家、省、市领导以及重要外宾来校视察、参观、访问的相关照片、文稿、题词、录音录像带、批示、手迹和相关报刊等。

3.杰出校友的照片(标准照和工作照)、佐证个人成就的实物材料以及他们所撰写的反映在校期间学习、工作和生活情景的文章、回忆录等。(杰出校友主要包括校友中的社会知名人士,科级以上领导干部,社会各界、各领域对国家和社会有突出贡献的校友。)

4.学校在初创时期形成和使用过的有史料价值的物品(包括教材、教案、试卷、教具模型、学生证、借书证、工作证、毕业证、班级毕业照片、纪念册以及徽标、印章等实物)。

5.反映建校以来学校教学、科研、党建、育人等方面建设和发展水平的标志性实物(主要包括奖杯、奖状、证书、奖牌等)。

6.反映学校发展进程的照片、实物。(主要包括反映学校发展变化的文件档案、各届毕业生合影、标志性的实验仪器及相关设备、有代表性的自制刊物、印刷品、书画作品、工艺品等。)

7.反映学校历史变迁、昔日风貌的校园建筑和校园风光的老照片、录像等影像资料;历史上各个学校(校区)的校牌、校匾、主要标志建筑物、标识牌等。

8.反映学校历次教代会、团代会、学代会以及各类教师、学生组织的照片、录音、录像等影像资料,各类校外媒体对学校办学情况的报道、音像图文资料等。

9.广大师生校友收集、保存的能直观反映学校某一历史时期工作、学习、生活实况且具有重要收藏价值的“老物件”(如校徽、校服、生活用品、劳动工具、文体用品等)。

10.其他有史料价值的资料和实物。

三、征集要求

1.欢迎全校师生员工及校友积极参与校史资料征集工作,并提供征集线索。提供资料者请同时提供准确详细的文字说明:包括时间、地点、事由、主要参加人的姓名、时任职务、拍摄人(提供人)姓名、现从事职业、通讯方式等。提供实物者请附简要的文字介绍。

2.校内征集以部门为单位,由部门负责人负责组织工作,另安排具体工作人员负责所属部门教职员工的资料征集和保管工作;离退休党支部负责向离退休老同志征集有关资料;填写《中国体育竞彩网校史资料征集清单》,并将资料实物和清册(加盖公章)一并交办公室。

3.学校将对征集到的全部图片和实物开具接收单并妥善保管;对特别珍贵的资料、实物,个人有保存意愿的,学校在复制、翻拍后将原件归还本人。

四、征集时间

集中征集截止时间:2019年4月30日。

学校校史陈列室建成后,将长期接受全校师生、离退休教职工、广大校友、社会各界人士捐赠各类史料。

五、联系方式

联系人:纪老师  刘老师

电  话:0514-85829096

电子信箱:xc_yzgzx@163.com

邮寄地址:江苏省扬州市万福西路54号

中国体育竞彩网办公室收(注明“校史资料”)

竭诚欢迎并衷心感谢广大师生员工、离退休老同志、广大校友及社会各界人士积极参与本次校史资料与实物征集活动。欢迎大家来电、来函、来校或通过电子邮件等方式联系,同时也恳请您对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

特此公告,望祈周知。

 

中国体育竞彩网

2019年2月21日