中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 信息公告 > 招标公告

招标公告

关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的通知

作者:中国竞彩网计算器 来源: 办公室 发布日期: 2019-01-22 浏览次数:

各党支部:

中央宣传部“学习强国”学习平台已于 2019年 1 月 1 日正式上线。“学习强国”学习平台是中宣部创办的学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要信息库,是深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站的重要渠道和载体,要求必须覆盖全国所有党组织和所有党员。

为认真贯彻落实中央关于建好、办好、用好“学习强国”学习平台的部署要求,结合学校实际,现将“学习强国”学习平台推广应用工作通知如下:

一、高度重视,深刻认识推广运用学习平台的重大意义。“学习强国”学习平台以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,旨在通过构建网上学习组织架构实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习,是以学习型政党建设带动学习型社会、学习大国建设的重要阵地。学校党委、各党支部要提高思想认识和政治站位,把推广运用好“学习强国”学习平台作为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,抓紧抓实抓出成效,从而增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

二、迅速推动,抓紧构建学习组织。形成覆盖全校党员、纵向到底、横向到边的学习组织。各党支部设立1名学习管理员,负责本支部学习管理工作;鼓励教职工中非中共党员和青年学生加入学习组织架构,自行安装注册手机APP登录学习平台进行学习,并获取相应积分。

三、严格督导,建立完善考核激励机制和制度保障。学校把“学习强国”学习平台推广运用工作纳入党委理论学习中心组、意识形态工作责任制、党建工作责任制、精神文明创建等考核内容,并定期对各党支部注册、学习管理等情况进行考核通报。

各党总支要层层发动,营造党员干部自觉学习、深入学习、持续学习的良好氛围,把平台学习积分作为考核党员干部学习成效的重要依据,确保本支部的党员活跃用户的持续性、稳定性。

各党支部收到通知后立即安排部署,抓紧明确本支部学习管理员,填写《注册人员统计表》和《学习管理员信息登记表》,1月25日前将电子版发送至办公室;务必于1月30日前做到所有党组织和党员全覆盖,形成全员激活学习的浓厚氛围。

  

 

中共中国体育竞彩网委员会

                                                                         2019年1月22日