中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 信息公告 > 校内通知

校内通知

关于学校发放2015-2016学年奖学金、助学金的通知

作者:中国竞彩网计算器 来源: 学工处 发布日期: 2015-12-22 浏览次数:

近期,我校将发放2015-2016学年第一学期的奖学金、助学金,项目包括:高校国家励志奖学金、高校国家助学金、家庭经济困难学生助学金、学校奖学金。

学校对奖、助学金发放的工作高度重视,遵循公平、公正、公开、择优的原则,认真组织了奖、助学金的评审工作。各系部、各班级根据江苏省教育厅、江苏联合职业技术学院、扬州市教育局等部门颁发的文件精神要求,严格按照奖、助学金评选条件,经学生本人申请,班主任、班委会成员评议,班级、系部、学校审核公示后报主管部门审批。

本次发放的高校国家励志奖学金40人,合计20万元;高校国家助学金274人,合计41.1万元(平均3000元/生,分两学期发放);家庭经济困难学生助学金365人,合计36.5万元;学校奖学金71人,合计6.02万元。获各类奖、助金的学生共750人,占学校学生总人数的17%左右,部分学生在校五年期间多次获得奖、助学金,最多的获得1万多元。

各系部、各班主任要确保发放的奖、助学金都用于奖励品学兼优的学生和资助家庭经济困难学生;同时要教育学生合理使用奖、助学金,树立远大理想,自强自立,奋力拼搏,勤奋学习,常怀感恩之心,不断提高自身素质。

中国体育竞彩网

2015年12月22日