中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 技能大赛 > 赛事新闻

赛事新闻

喜报:我校选手再夺光伏国赛金牌 实现四连冠

作者:中国竞彩网计算器 来源: 办公室 发布日期: 2017-06-08 浏览次数:

6月2日至4日,2017年全国职业院校技能大赛中职组“康尼杯”光伏发电系统安装与调试赛项在我校举行,来自全国的52支参赛队共156名优秀选手齐聚一堂,展开激烈角逐。经过紧张比赛,所有赛程顺利结束。

根据大赛组委会与执委会规定,本次大赛共设一等奖5个、二等奖11个、三等奖14个。我校参赛队发挥稳定、奋勇拼搏,一举夺得金牌第三名。此次已是我校第四次问鼎光伏国赛金牌。

据悉,经过江苏省技能大赛选拔出的包括我校在内的3支江苏代表队,在我校光伏国赛集训基地通过为期三个多月的科学训练,一举夺得3枚金牌,分获金牌第一、二、三名,圆满完成江苏省教育厅预定的国赛夺金指标。(文/陈飞 王玮 图/周旋 审稿/鲍崇敬)