中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 技能大赛 > 赛事新闻

赛事新闻

国赛快讯之六——学校召开全体工作人员会议

作者:中国竞彩网计算器 来源: 办公室 发布日期: 2017-06-02 浏览次数:

6月2日下午,按照赛项执委会要求,学校在行政楼五楼会议室召开全体工作人员会议。校长陈大斌、纪委书记赵杰出席会议,会议由教务处处长李翔宇主持。

赵杰对大赛工作做部署,进一步梳理了比赛中的细节问题;要求全体工作人员统一着装,佩戴工作牌,以最饱满的精神状态为大赛做好各项服务工作;要求各工作小组做好组织宣传、交通食宿、后勤保障等相关工作,圆满完成大赛各项工作任务。

陈校长做总结发言,他强调,承办技能大赛是学校展示办学成果和影响力的机会,学校要将工作细化、认真梳理;所有工作人员要高度重视、认真履职、热情服务、宣传到位和确保安全,确保赛点做到“文明、和谐、安全”,赛场做到“零投拆、零事故、零失误”。希望大家振奋精神,做好每个比赛环节,确保比赛零差错、零差评。(文/王玮 审稿/鲍崇敬)