中国体育竞彩网,中国竞彩网计算器

当前位置:首页 > 合作交流 > 国际化办学

国际化办学

活动纪实-英国达德利学院来我校交流访问

作者:中国竞彩网计算器 来源: 办公室 发布日期: 2014-04-20 浏览次数:

为加强中英两国在职业教育领域的深度合作,进一步推动两国职业教育向更高层次发展,3月31日至4月2日,英国达德利学院技能中心总监杰克·佩恩和本·甘博一行二人来我校交流访问,我校为英国友人的到来精心安排了丰富的行程。

3月31日,在我校潘丹、蔡萍、周劼三位老师的陪同下,杰克·佩恩和本·甘博二人先后游览了扬州风景名胜瘦西湖、何园、个园和东关街。在游览过程中,杰克·佩恩和本·甘博不时感叹扬州人文风景的精致秀美,对扬州城深厚的文化底蕴赞叹不已。

4月1日上午,学校举行了欢迎仪式。陈大斌校长代表学校致欢迎辞,并简要介绍了学校发展历史和办学现状。徐荣宽副校长陪同参观了校园和实训中心。

 

 

下午,杰克·佩恩和本·甘博二人走进课堂,听取了电子工程系郦东晖老师的英语课、王晅老师的专业课,并和两位老师探讨了授课经验,和部分学生座谈交流。课后,他们在强玉龙副校长的陪同下,来到我校社团活动中心,参观了太极社、围棋社、刺绣社等社团活动,并饶有兴致地参与其中,和学生近距离互动。

 

 

4月2日上午,杰克·佩恩和本·甘博在招生就业处万阿平副处长的陪同下,参观了我校合作企业扬州扬杰电子科技股份有限公司。

 

当日下午,在我校行政楼五楼会议室,杰克·佩恩和本·甘博对我校全体中层干部、各教研室主任、国示范相关项目负责人开展了教育管理培训。他们详细介绍了达德利学院的发展历史和学校现状,并就英国的职业教育形势,介绍了达德利学院的管理模式、课程设置、校园文化和人才培养模式等方面的情况,使全体与会者受益匪浅。

 

4月3日,杰克·佩恩和本·甘博按计划返程。离别前,杰克·佩恩和本·甘博对我校精致的学校管理、丰富的校园文化、高效的课堂教学、多彩的学生活动给予了高度评价,并提出了一些中肯的建议。离别时,双方互赠纪念礼品,杰克·佩恩代表达德利学院感谢学校热情的款待,并真诚邀请学校代表赴英交流访问,不断深化中英校际交流。(文/陈飞 周劼 图/周旋 周辉 审稿/朱玲)